Главная » Статьи » Диплом специалиста

Что представляет собой диплом специалиста? Как его получить?

Российская система образования предусматривает 3 академических степени, первая из них – бакалавриат, вторая – специалитет, третья – магистратура. Первая и третья нас не интересуют, давайте рассмотрим отдельным пунктом специалитет, ведь именно эта степень относится к слову «специалист». Специалитет – это направление подготовки, что студенты проходят за пять лет. Как правило, после выпуска студенту выдают две специальности, например, «физик-информатик» или «психолог-дефектолог». Согласитесь, что дополнительная специальность станет дополнительным бонусом при трудоустройстве человека. Именно поэтому многие абитуриенты предпочитают учиться 5 лет, а не 4, как в случае бакалавриата.

Проблема в том, что и бакалавры, и магистры, и специалисты – это, зачастую, неподготовленные люди. Они не могут прийти на работу и сразу же приступать к поставленным задачам. Многие руководители вынуждены проводить стажировки, переучивать людей заново, выделять специалиста-куратора и т.п. В общем, ситуация складывается следующая: не важно, получал ли человек высшее образование или нет, в итоге все равно его учат заново.

Так зачем же вам тратить 5 лет и полмиллиона рублей на получение «официального» диплома, когда можно купить качественную копию, которая ничем от него не отличается? Разберем подробнее этот момент.

Как происходит покупка диплома о высшем образовании?

Ничего сверхъестественного в этом процессе нет: вы далеко не первый человек, что оформляет покупку диплома. Единственное требование – это выбор надежной компании. Не надо выбирать ту, что за 100 рублей обещает вам оригинальный диплом, сворованный у настоящего университета – это мошенники. Настоящие специалисты действительно работают, именно поэтому их документы стоят дороже.

Насчет качества продукции переживать не стоит, еще Остап Бендер говорил, что печатное дело в нашей стране развито настолько высоко, что можно хоть оригиналы паспортов печатать, а не только образовательные документы. Современные типографские станки создают дипломы, аттестаты, удостоверения и справки высокого качества.

Если вы думаете, что диплом специалиста – это сотни тысяч рублей за работу + три месяца ожидания, а в итоге – получение листа А4, распечатанного на принтере, то вы ошибаетесь. На деле стоимость дипломов в разы меньше, чем стоимость обучения одного семестра в региональном университете. Срок работы составляет от одного до двух дней: да, доставка может затянуться, но все ограничивается одной-двумя неделями. А результат работы настолько прекрасен, что поддельный образец не сможет распознать даже кадровик с многолетним опытом, перед глазами которого прошли сотни документов.

В общем, отбросьте свой скепсис, сделайте один телефонный звонок специалистам компании, ответьте на их вопросы, задайте свои, и уже через неделю-две документ специалиста будет в ваших руках.